Форшмак Лары Кацовой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
204
37
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая сельдь
2 штукиСливочное масло
60 гЛук-шалот
2 головкиЛимон
1 штукаСвердловская булочка
2 штукиМолоко
250 млОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук-шалот.
2Снять корки со свердловских булочек. Порвать на мелкие части и залить молоком. Перемешать и оставить настаиваться в течение 5-10 минут.
3Мелко нарезать огурец.
4Произвольно порубить сельдь. Добавить к рубленой сельди вымоченный хлеб и масло. Размешать все до однородной консистенции. Добавить шалот и сок лимона по вкусу. Снова перемешать.
5На бородинский хлеб выложить огурцы и полученную смесь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты