ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие рыбные тако с сальсой из манго

Хрустящие рыбные тако с сальсой из манго

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
История к рецепту

IDEAL – оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования  «химии» – только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца.

Выбор Алексея Зимина
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
16
8
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Пшеничная мука
50 г
Копченая паприка
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
150 г
Филе трески
500 г
Оливковое масло IDEAL
1 л
Тортильи
10 штук
Салат айсберг
¼ штуки
Сметана
200 г
Перец чили
1 штука
Манго
1 штука
Авокадо
1 штука
Красный лук
½ головки
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Хрустящие рыбные тако с сальсой из манго 57937 шаг 1
1Смешать муку со специями в чаше. В отдельной миске слегка взбить яйца. В третью насыпать панировочные сухари. Рыбу нарезать на небольшие брусочки.
Фото шага рецепта Хрустящие рыбные тако с сальсой из манго 57937 шаг 2
2Рыбу обмакнуть в муку, затем в яйцо и, наконец, в сухари. Выложить на доску или противень и убрать в холодильник на 15 минут.
Фото шага рецепта Хрустящие рыбные тако с сальсой из манго 57937 шаг 3
3Тем временем сделать сальсу из манго. Мелко нарезать манго, авокадо, лук и кинзу. Смешать и полить соком лайма.
Фото шага рецепта Хрустящие рыбные тако с сальсой из манго 57937 шаг 4
4Разогреть духовку до 150 градусов. В глубокую кастрюлю налить масло и нагреть до 190 градусов. Если под рукой нет термометра, можно проверить температуру масла, бросив в него кусочек хлеба:­ он должен зарумяниться через 30 секунд.
Фото шага рецепта Хрустящие рыбные тако с сальсой из манго 57937 шаг 5
5Обжарить во фритюре рыбу до ровного золотистого цвета. Достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце. Пока обжаривается остальная рыба, готовые кусочки можно переложить на противень и убрать в теплую духовку.
Фото шага рецепта Хрустящие рыбные тако с сальсой из манго 57937 шаг 6
6Разогреть тортильи в духовке, завернув из в фольгу. Выложить в тортильи рыбу, мелко нарезанный салат айсберг, сальсу из манго. Украсить тонко нарезанным перцем чили и листочками кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Морковный тако
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
2 часа 30 минут
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
3 часа
84
3
0
Свежие тако с диафрагмой и зеленым чимичурри
Автор: Еда
10 порций
30 минут
14
1
0
Такос
Автор: Irina Bmbulyan
2 порции
40 минут
21
1
0
Мини тако с курицей терияки
Автор: YUMMY ADVENTURES
4 порции
1 час
11
1
0
Такос с креветками
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
15 минут
38
1
0
Такос биф
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
15 минут
66
1
0