
Хрустящие рыбные тако с сальсой из манго
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1209
16
108
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокПшеничная мука
50 гКопченая паприка
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиПанировочные сухари
150 гФиле трески
500 гОливковое масло
1 лТортильи
10 штукСалат айсберг
¼ штукиСметана
200 гПерец чили
1 штукаМанго
1 штукаАвокадо
1 штукаКрасный лук
½ головкиЛайм
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Смешать муку со специями в чаше. В отдельной миске слегка взбить яйца. В третью насыпать панировочные сухари. Рыбу нарезать на небольшие брусочки.

2Рыбу обмакнуть в муку, затем в яйцо и, наконец, в сухари. Выложить на доску или противень и убрать в холодильник на 15 минут.

3Тем временем сделать сальсу из манго. Мелко нарезать манго, авокадо, лук и кинзу. Смешать и полить соком лайма.

4Разогреть духовку до 150 градусов. В глубокую кастрюлю налить масло и нагреть до 190 градусов. Если под рукой нет термометра, можно проверить температуру масла, бросив в него кусочек хлеба: он должен зарумяниться через 30 секунд.

5Обжарить во фритюре рыбу до ровного золотистого цвета. Достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце. Пока обжаривается остальная рыба, готовые кусочки можно переложить на противень и убрать в теплую духовку.

6Разогреть тортильи в духовке, завернув из в фольгу. Выложить в тортильи рыбу, мелко нарезанный салат айсберг, сальсу из манго. Украсить тонко нарезанным перцем чили и листочками кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
а сметана и чили ? В индигриентах они указаны , а в инструкции к приготовлению нет
Похожие рецепты