
Паштет из брокколи
Рецепт от Дмитрия Блинова, шеф-повара ресторана Harvest С тем же успехом этот паштет можно назвать муссом, хумусом или тартаром. От названия кулинарный смысл не меняется: это очень свежая и легкая штука, которую вкусно мазать на свежую бриошь, горячий тост или заматывать в лаваш, а если их нет под рукой, то просто есть ложкой. Брокколи лучше брать свежую — с размороженной паштет получится водянистым и не таким ярким. Рецепт подходит для вегетарианцев и тех, кто держит пост, а также для желающих постройнеть. Нам он достался от Дмитрия Блинова, шеф-повара петербуржского ресторана Harvest, меню которого сосредоточено именно на овощах.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
312
ккал
-
Белки
4,6
грамм
-
Жиры
30
грамм
-
Углеводы
8
грамм
Ингредиенты
Капуста брокколи 500 г
Масло из виноградных косточек 120 мл
Кедровые орехи 50 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.