ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
311
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
59
70
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия горячего копчения
1 штука
Сливочный сыр
200 г
Сливочный хрен
1,5 столовых ложек
Лук-резанец
по вкусу
Лимон
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутрен­ностей.
2Переложить филе в чашу блендера, добавить сыр (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер.
3Нарезать лук-резанец, добавить к паштету и перемешать — уже ложкой, перемалывать его ни к чему.
4Есть можно сразу после приготовления.
Совет к рецепту
Из скумбрии холодного копчения тоже можно делать паштет: только вместо сливочнго сыра надо взять жирную сметану, а вместо лука-резанца — петрушку.
Комментарии (2):
0
все прекрасно, только вот непонятно, где в рецепте сливки) это я к примечанию — Из скумбрии холодного копчения тоже можно делать паштет: только вместо сливок надо взять жирную сметану, а вместо лука-резанца — петрушку.
1
В рецепте нет сливок и они там не нужны. Все очень вкусно. Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Паштет из утиной печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
1
1
0
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
25
3
0
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда
16 порций
20 минут
10
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
27
1
0
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
4
0
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
2
0
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
44
3
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
15
3
0
Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
Автор: Еда
16 порций
15 минут
17
4
0
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
14
3
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
24
2
0