ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
321
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
25
35
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия горячего копчения
1 штука
Сливочный сыр
200 г
Сливочный хрен
1½ столовые ложки
Лук-резанец
по вкусу
Лимон
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутрен­ностей.
2Переложить филе в чашу блендера, добавить сыр (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер.
3Нарезать лук-резанец, добавить к паштету и перемешать — уже ложкой, перемалывать его ни к чему.
4Есть можно сразу после приготовления.
Совет к рецепту
Из скумбрии холодного копчения тоже можно делать паштет: только вместо сливочнго сыра надо взять жирную сметану, а вместо лука-резанца — петрушку.
Комментарии (2):
0
все прекрасно, только вот непонятно, где в рецепте сливки) это я к примечанию — Из скумбрии холодного копчения тоже можно делать паштет: только вместо сливок надо взять жирную сметану, а вместо лука-резанца — петрушку.
1
В рецепте нет сливок и они там не нужны. Все очень вкусно. Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе из цукини с творожным сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Щучья икра по-одесски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаршированная щука
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0
Тарамасалата
Автор: Еда
10 порций
10 минут
2
1
0
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
3
1
0