ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеные пирожки с курицей

Слоеные пирожки с курицей

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
34
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
8
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Слоеное тесто
250 г
Куриный фарш
250 г
Репчатый лук
1 головка
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком, панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем.
2Разогреть микроволновую печь в течение 10 минут в режиме горячего воздуха при температуре 180 градусов, не включая микроволны.
3Отделить белок от желтка.
4Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадраты. Смазать края белком.
5Выложить в центр каждого квадрата фарш, потянуть углы к центру и скрепить швы.
6Смазать пирожки желтком.
7Накрыть решетку для микроволновки пергаментом. Положить пирожки и выпекать 15 минут при мощности 50%.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0