
Слоеные пирожки с курицей
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
34
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
8
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Слоеное тесто
250 гКуриный фарш
250 гРепчатый лук
1 головкаПанировочные сухари
2 столовые ложкиСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком, панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем.
2Разогреть микроволновую печь в течение 10 минут в режиме горячего воздуха при температуре 180 градусов, не включая микроволны.
3Отделить белок от желтка.
4Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадраты. Смазать края белком.
5Выложить в центр каждого квадрата фарш, потянуть углы к центру и скрепить швы.
6Смазать пирожки желтком.
7Накрыть решетку для микроволновки пергаментом. Положить пирожки и выпекать 15 минут при мощности 50%.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты