ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольное чатни с имбирем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
5
4
146
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
500 г
Яблоко
1 кг
Красный лук
275 г
Корень имбиря
1 кусок
Коричневый сахар
350 г
Засахаренный имбирь
75 г
Соль
1 чайная ложка
Красный винный уксус
750 мл
Молотый душистый перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Очистите и мелко нарежьте свеклу, яблоки и лук. Переложите в большую кастрюлю.
2Добавьте натертый на терке корень имбиря (примерно 2.5 см), мелко нарезанный засахаренный имбирь, сахар, соль и душистый перец.
3Влейте уксус и все хорошо перемешайте.
4Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 1 час, помешивая, пока кусочки свеклы не станут мягкими.
5Переложите в стерилизованные банки, плотно закройте и употребите в течение 4 недель.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
33
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
38
5
0
Утиные ножки с чатни из бананов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
21
1
0
Осенний фруктовый чатни
Автор: Anita Ggdf
12 порций
2 часа
8
1
0
Салат из курицы и мангового чатни на быструю руку
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
5 минут
5
2
0