Свекольное чатни с имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
5
4
146
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
500 гЯблоко
1 кгКрасный лук
275 гКорень имбиря
1 кусокКоричневый сахар
350 гЗасахаренный имбирь
75 гСоль
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
750 млМолотый душистый перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Очистите и мелко нарежьте свеклу, яблоки и лук. Переложите в большую кастрюлю.
2Добавьте натертый на терке корень имбиря (примерно 2.5 см), мелко нарезанный засахаренный имбирь, сахар, соль и душистый перец.
3Влейте уксус и все хорошо перемешайте.
4Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 1 час, помешивая, пока кусочки свеклы не станут мягкими.
5Переложите в стерилизованные банки, плотно закройте и употребите в течение 4 недель.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты