
Тако с креветками и кукурузой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
745
ккал
-
Белки
28,8
грамм
-
Жиры
28,6
грамм
-
Углеводы
93,8
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук ½ головки
Растительное масло 2 столовые ложки
Перец халапеньо 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Помидоры плам 2 штуки
Свежие зерна кукурузы 300 г
Очищенные креветки 250 г
Кукурузные тортильи 12 штук
Соус сальса ½ стакана
Белокочанная капуста 500 г
Сметана 5 столовых ложек
Лайм 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный перец и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 4–5 минут до мягкости лука.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавьте нарезанные небольшими кусочками креветки и готовьте, помешивая, 2–3 минуты. пока креветки не поменяют цвет.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.