Такос биф
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
18
41
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лепешки «Тако»
3 штукиГовядина
50 гКрасный сладкий перец
50 гЖелтый сладкий перец
50 гКинза
3 гTABASCO®
по вкусуСахар
5 гРастительное масло
15 млКрасный лук
50 гПаприка
по вкусуГуакамоле
40 гСметана
40 гСоус сальса
40 гЛайм
½ штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Говяжью вырезку зачистить и нарезать соломкой.
2Красный лук и болгарский перец нарезать соломкой.
3На разогретой сковороде обжарить подготовленную говядину и овощи, добавить паприку, cахар, cоль, соус табаско, перец и томатный соус.
4Лепешки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в саламандре. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой, долькой лайма и дополнительно подать сметану, томатную сальсу и гуакомоле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты