Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Такос биф

Такос биф

АВТОР: Виктор Апасьев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Виктор Апасьев72 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
18
41
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
5.0 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
15.0 мл
Говядина
50.0 г
Сметана
40.0 г
Паприка
по вкусу
Лайм
1/2штуки
Кинза
3.0 г
Красный лук
50.0 г
Соус табаско
по вкусу
Красный сладкий перец
50.0 г
Желтый сладкий перец
50.0 г
Гуакамоле
40.0 г
Соус сальса
40.0 г
Лепешки «Тако»
3 штуки
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Говяжью вырезку зачистить и нарезать соломкой.
2.Красный лук и болгарский перец нарезать соломкой.
3.На разогретой сковороде обжарить подготовленную говядину и овощи, добавить паприку, сахар, соль, соус табаско, перец и томатный соус.
4.Лепешки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в саламандре. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой, долькой лайма и дополнительно подать сметану, томатную сальсу и гуакомоле.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0