
Такос биф
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
18
41
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
5 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
15 млГовядина
50 гСметана
40 гПаприка
по вкусуЛайм
½ штукиКинза
3 гКрасный лук
50 гTABASCO®
по вкусуКрасный сладкий перец
50 гЖелтый сладкий перец
50 гГуакамоле
40 гСоус сальса
40 гЛепешки «Тако»
3 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Говяжью вырезку зачистить и нарезать соломкой.
2Красный лук и болгарский перец нарезать соломкой.
3На разогретой сковороде обжарить подготовленную говядину и овощи, добавить паприку, cахар, cоль, соус табаско, перец и томатный соус.
4Лепешки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в саламандре. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой, долькой лайма и дополнительно подать сметану, томатную сальсу и гуакомоле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты