
Томатный винегрет
порции: 8
готовить: 10 минут
8 порций
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
78
1
0
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Помидоры бланшировать, снять кожицу и измельчить мякоть. В принципе отлично подойдут для этого блюда и консервированные помидоры пелати — очищенные, без кожицы, в банках. Как измельченные фабрично, так и целые. Целые можно размять руками на волокна, чтобы сохранить плотность текстуры. Но можно и пробить в блендере — не до пюре, лишь слегка.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Петрушку измельчить, лук нарезать тонкими полукольцами.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. В миске смешать масло, уксус, сок лайма, добавить овощи и зелень, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.