
Жюльен из мидий с креветками и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
17
26
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуОчищенные креветки
100 гСметана
4 столовые ложкиШампиньоны
200 гМидии
100 гТертый сыр
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы нарезать соломкой.
2Лук мелко нарезать.
3Сыр натереть на терке.
4Зелень мелко порубить.
5Лук обжарить в разогретом сливочном масле в течение 2 минут.
6Добавить грибы, жарить, помешивая, 7 минут.
7Положить, не размораживая, креветки и мидии и тушить, помешивая, на среднем огне до испарения жидкости.
8Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
9Положить зелень, перемешать.
10Разложить в кокотницы.
11Посыпать тертым сыром.
12Запекать в разогретой духовке до расплавления сыра.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты