Жюльен из мидий с креветками и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
17
26
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные креветки
100 гМидии
100 гШампиньоны
200 гРепчатый лук
2 штукиСоль
по вкусуСметана
4 столовые ложкиСливочное масло
3 столовые ложкиТертый сыр
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы нарезать соломкой.
2Лук мелко нарезать.
3Сыр натереть на терке.
4Зелень мелко порубить.
5Лук обжарить в разогретом сливочном масле в течение 2 минут.
6Добавить грибы, жарить, помешивая, 7 минут.
7Положить, не размораживая, креветки и мидии и тушить, помешивая, на среднем огне до испарения жидкости.
8Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
9Положить зелень, перемешать.
10Разложить в кокотницы.
11Посыпать тертым сыром.
12Запекать в разогретой духовке до расплавления сыра.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты