Жюльен из мидий с креветками и грибами

Автор: Анастасия Женилова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Женилова

Автор: Анастасия Женилова

10 рецептов

Ингредиенты

Очищенные креветки 100 г

Мидии 100 г

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

Сметана 4 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Тертый сыр 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грибы нарезать соломкой.
  • 2. Лук мелко нарезать.
  • 3. Сыр натереть на терке.
  • 4. Зелень мелко порубить.
  • 5. Лук обжарить в разогретом сливочном масле в течение 2 минут.
  • 6. Добавить грибы, жарить, помешивая, 7 минут.
  • 7. Положить, не размораживая, креветки и мидии и тушить, помешивая, на среднем огне до испарения жидкости.
  • 8. Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
  • 9. Положить зелень, перемешать.
  • 10. Разложить в кокотницы.
  • 11. Посыпать тертым сыром.
  • 12. Запекать в разогретой духовке до расплавления сыра.

Похожие рецепты

Грибы, запеченные в кокотницах

Автор: Ирина Васильевна Крош
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Сметана 100 г

Сливочное масло 50 г

Сыр 100 г

Укроп 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ветчина в кокотницах

Автор: Варвара
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Шампиньоны 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Сметана 100 г

Укроп по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен из куриной печени с грибами

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 300 г

Лук репчатый 2 головки

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 50 г

Твердый сыр 70 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен из кальмаров с луком и грибами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Кальмары 1 кг

Шампиньоны 700 г

Зелень 1 пучок

Твердый сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 80 г

Сметана 1 кг

перейти на страницу рецепта
295
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибная бабка

Автор: Svet Lana
5 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Сметана 125 г

Панировочные сухари 125 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы, запеченные в сметанном соусе

Автор: Никита Шишков
5 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 275 г

Сыр 100 г

Сметана 1 банка

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов