Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2470 рецептов

Ингредиенты

Сушеные белые грибы 10 г

Куриное филе «Петелинка» 250 г

Репчатый лук 200 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 60 мл

Шампиньоны 300 г

Молоко 400 мл

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 30 г

Сметана 200 г

Твердый сыр 80 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Жюльен

Автор: Еда
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Шампиньоны 300 г

Сметана 250 г

Молоко 375 мл

Твердый сыр 200 г

Репчатый лук 200 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 20 г

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
225
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен с курицей и вешенками

Автор: Juliette
11 ингредиентов
5 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Грибы 200 г

Репчатый лук 3 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Твердый сыр 200 г

Сливочное масло 80 г

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
1062
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен с курицей, грибами и сметаной

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Куриное филе 250 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 300 г

Твердый сыр 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 25 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Молоко 100 мл

перейти на страницу рецепта
586
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен из кальмаров с луком и грибами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Кальмары 1 кг

Шампиньоны 700 г

Зелень 1 пучок

Твердый сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 80 г

Сметана 1 кг

перейти на страницу рецепта
339
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибная начинка для блинов с сырным соусом

Автор: Татьяна Подзорова
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Твердый сыр 250 г

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной паштет со сметаной

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 600 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сметана 4 столовые ложки

Твердый сыр 75 г

Петрушка 1 пучок

Тимьян 1 веточка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкая паприка по вкусу

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов