Кухня супермаркета — один из трех разделов «тысячи» — включает в себя рецепты, для которых достаточно купить продукты в ближайшем супермаркете.
Темпура из овощей с морепродуктами, американский яблочный пирог, бразильский стейк пиканья, драники, пути́н, пхали из шпината и многое другое — рецепты разных стран и разных национальностей, которые редакция «Еды» рекомендует приготовить и попробовать.

 

      • Любая кухня
      • Китайская
      • Мексиканская
      • Грузинская
      • Французская
      • Японская
      • Индийская
      • Русская
      • Средиземноморская
      • Узбекская
      • Армянская
      • Тайская
      • Кухня Вестероса
      • Итальянская
      • Испанская
      • Азербайджанская
      • Любое меню
      • Вегетарианская еда
      • Веганская еда
      • Детское меню
      • Низкокалорийная еда
      • Постная еда
      • Меню при диабете
      + Еще фильтры − Cвернуть фильтры
      • Любая
      • Заготовки
      • Выпечка и десерты
      • Основные блюда
      • Завтраки
      • Салаты
      • Супы
      • Паста и пицца
      • Закуски
      • Сэндвичи
      • Ризотто
      • Напитки
      • Соусы и маринады
      • Бульоны
      • Любая
      • Варенье
      • Салаты на зиму
      • Соленья и консервация
      • Ачма
      • Беляши
      • Бисквит
      • Бискотти
      • Блины
      • Брауни
      • Бублики
      • Булочки
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Галеты
      • Глазурь
      • Гренки
      • Зефир
      • Капкейк
      • Кексы
      • Киш
      • Кнедлики
      • Коврижка
      • Конфеты
      • Коржики
      • Крекеры
      • Крем
      • Круассаны
      • Кулебяка
      • Куличи
      • Курник
      • Лепешки
      • Манник
      • Маффины
      • Мороженое
      • Мусс
      • Оладьи
      • Панкейки
      • Пастила
      • Пасха
      • Пахлава
      • Песочное печенье
      • Песочный торт
      • Печенье
      • Пироги
      • Пирожки
      • Пирожное
      • Пирожное «Мадлен»
      • Плюшки
      • Пончики
      • Профитроли
      • Пряники
      • Пудинг
      • Расстегаи
      • Рогалики
      • Самса
      • Сладкие рулеты
      • Слойки
      • Сорбет
      • Суфле
      • Тарталетки
      • Творожники
      • Творожный торт
      • Тесто для пирожков
      • Тирамису
      • Торт-суфле
      • Торты
      • Трубочки
      • Фокачча
      • Хачапури
      • Хворост
      • Хлеб
      • Чизкейк
      • Шарлотка
      • Штрудель
      • Эклеры
      • Аджапсандал
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Бризоль
      • Буженина
      • Буррито
      • Вареники
      • Галушки
      • Голубцы
      • Гратен
      • Гуляш
      • Деруны
      • Долма
      • Жаркое
      • Жульен
      • Запеканка
      • Зразы
      • Кебаб
      • Клецки
      • Котлеты
      • Лазанья
      • Лапша
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Манты
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощное рагу
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Пельмени
      • Перец фаршированный
      • Печеночный торт
      • Плов
      • Пюре
      • Рататуй
      • Роллы
      • Соте
      • Стейки
      • Тефтели
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Хашлама
      • Хинкали
      • Цыпленок табака
      • Чанахи
      • Чахохбили
      • Шаурма
      • Шашлык
      • Шницель
      • Эскалоп
      • Драники
      • Каши
      • Мюсли
      • Омлет
      • Сырники
      • Творожные запеканки
      • Яичница
      • Винегрет
      • Греческий салат
      • Мимоза
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Оливье
      • Салат «Цезарь»
      • Салаты корейские
      • Салаты с курицей
      • Слоеные салаты
      • Теплые салаты
      • Фруктовые салаты
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Буйабес
      • Гаспачо
      • Гороховый суп
      • Грибной суп
      • Капустняк
      • Картофельный суп
      • Крем-суп
      • Кулеш
      • Лагман
      • Луковый суп
      • Минестроне
      • Мисо
      • Молочный суп
      • Окрошка
      • Похлебка
      • Рассольник
      • Рисовый суп
      • Свекольник
      • Солянка
      • Суп «Харчо»
      • Суп-пюре
      • Сырный суп
      • Таратор
      • Томатный суп
      • Уха
      • Холодные супы
      • Шурпа
      • Щи
      • Болоньезе
      • Паста карбонара
      • Равиоли
      • Тесто для пиццы
      • Баклажанная икра
      • Бастурма
      • Горячие закуски
      • Гуакамоле
      • Дип
      • Закусочные торты
      • Заливное
      • Кабачковая икра
      • Канапе
      • Карпаччо
      • Кесадилья
      • Лечо
      • Лобио
      • Паштеты
      • Сациви
      • Сырное фондю
      • Такос
      • Форшмак
      • Фриттата
      • Холодец
      • Хумус
      • Чипсы
      • Брускетта
      • Гамбургер
      • Клубный сэндвич
      • Крок-мадам
      • Крок-месье
      • Панини
      • Тосты
      • Хот-дог
      • Чизбургер
      • Глинтвейн
      • Горячий шоколад
      • Грог
      • Квас
      • Кисель
      • Коктейли
      • Коктейли алкогольные
      • Коктейли безалкогольные
      • Коктейли с бренди
      • Коктейли с вином
      • Коктейли с виски
      • Коктейли с водкой
      • Коктейли с джином
      • Коктейли с ромом
      • Коктейли с текилой
      • Компоты
      • Ликеры
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Морс
      • Мохито
      • Наливка
      • Пунш
      • Сангрия
      • Сбитень
      • Сидр
      • Смузи
      • Аджика
      • Барбекю
      • Горчица
      • Грибной соус
      • Кетчуп
      • Майонез
      • Соус «Бешамель»
      • Соус «Песто»
      • Соус «Тартар»
      • Соус «Цезарь»
      • Сырный соус
      • Ткемали
      • Томатный соус
      • Чесночный соус
      • Куриный бульон
      • Овощной бульон

      ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЗОЛОТОЙ ТЫСЯЧИ

      Кукси

      Автор: Алексей Зимин
      16 ингредиентов
      6 порций 40 минут

      Ингредиенты

      Говядина 300 г

      Яйцо куриное 2 штуки

      Редис 100 г

      Огурцы 300 г

      Чеснок 2 зубчика

      Белокочанная капуста 200 г

      Кинза 50 г

      Лапша 300 г

      Растительное масло 100 мл

      Вода 1 л

      Соевый соус по вкусу

      Уксус по вкусу

      Кайенский перец по вкусу

      Перец черный молотый по вкусу

      Сахар по вкусу

      Соль по вкусу

      перейти на страницу рецепта
      3361
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Вафли

      Автор: Настасья Бондарева
      7 ингредиентов
      2-4 порций

      Ингредиенты

      Пшеничная мука 130 г

      Сливочное масло 250 г

      Яичный белок 8 штук

      Молоко 250 мл

      Сахар 250 г

      Соль по вкусу

      Яичный желток 4 штуки

      перейти на страницу рецепта
      765
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Торт «Сметанник»

      Автор: Алёночка Цюренко
      8 ингредиентов
      8 порций 1 час 5 минут

      Ингредиенты

      Сгущенное молоко 1 банка

      Сахар 100 г

      Пшеничная мука 8 столовых ложек

      Сливочное масло 100 г

      Сметана 20%-ная ½ кг

      Какао 1 столовая ложка

      Сода 1 чайная ложка

      Яйцо куриное 2 штуки

      перейти на страницу рецепта
      8404
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Бенедиктинские яйца

      Автор: Алексей Зимин
      8 ингредиентов
      4 порции 15 минут

      Ингредиенты

      Сливочное масло 75 г

      Яйцо куриное 4 штуки

      Соль по вкусу

      Белый винный уксус 1 чайная ложка

      Помидоры 1 штука

      Круассан 2 штуки

      Красный сладкий перец 1 штука

      Яичный желток 2 штуки

      перейти на страницу рецепта
      1969
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Хинкали

      Автор: Алексей Зимин
      11 ингредиентов
      3 порции 45 минут

      Ингредиенты

      Пшеничная мука 500 г

      Вода 300 мл

      Соль 1,5 чайные ложки

      Телятина 250 г

      Говядина 250 г

      Сало 100 г

      Лук репчатый 100 г

      Чеснок 2 зубчика

      Молотый кумин (зира) по вкусу

      Красный перец чили по вкусу

      Кинза по вкусу

      перейти на страницу рецепта
      3672
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Спагетти алла путтанеска

      Автор: Алексей Зимин
      13 ингредиентов
      4 порции 15 минут

      Ингредиенты

      Оливковое масло extra virgin 50 мл

      Чеснок 4 зубчика

      Помидоры пелати 1 банка

      Оливки каламата 100 г

      Филе анчоуса 3 штуки

      Каперсы 1 столовая ложка

      Сушеный орегано 1 чайная ложка

      Молотый красный перец ½ чайной ложки

      Спагетти 500 г

      Петрушка 10 г

      Сыр пармезан 100 г

      Перец черный молотый по вкусу

      Соль по вкусу

      перейти на страницу рецепта
      248
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Хлебный пудинг

      Автор: Алексей Зимин
      9 ингредиентов
      6 порций 50 минут

      Ингредиенты

      Хлеб для тостов 12 кусков

      Изюм 100 г

      Молоко 400 мл

      Яйцо куриное 4 штуки

      Сливки 35%-ные 50 мл

      Сахар 2 столовые ложки

      Сливочное масло 50 г

      Молотая корица по вкусу

      Мускатный орех по вкусу

      перейти на страницу рецепта
      112
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Безе

      Автор: Оля Киселева
      3 ингредиента
      12 порций 1 час 10 минут

      Ингредиенты

      Сахар 150 г

      Яичный белок 3 штуки

      Ванильный сахар 2 чайные ложки

      перейти на страницу рецепта
      4296
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Молочный суп с вермишелью

      Автор: ssssss
      5 ингредиентов
      2 порции 15 минут

      Ингредиенты

      Молоко 500 мл

      Вермишель 100 г

      Сахар 2 столовые ложки

      Соль щепотка

      Сливочное масло 5 г

      перейти на страницу рецепта
      534
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Темпура из овощей и морепродуктов

      Автор: Алексей Зимин
      15 ингредиентов
      1 порция 25 минут

      Ингредиенты

      Креветки 2 штуки

      Филе лосося 2 куска

      Копченый угорь 2 куска

      Кальмары 2 куска

      Баклажаны 40 г

      Лук репчатый ¼ головки

      Кудрявая петрушка 1 стебель

      Яичный желток 1 штука

      Грибы шиитаке 1 штука

      Сухие водоросли нори 1 штука

      Мука для темпуры 150 г

      Масло для фритюра 1,5 л

      Дайкон 10 г

      Соевый соус по вкусу

      Тертый имбирь 5 г

      перейти на страницу рецепта
      400
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Торт «Прага»

      Автор: Алексей Зимин
      10 ингредиентов
      12 порций 2 часа

      Ингредиенты

      Яйцо куриное 6 штук

      Яичный желток 1 штука

      Пшеничная мука 115 г

      Сахар 150 г

      Какао-порошок 35 г

      Сливочное масло 280 г

      Сгущенное молоко 120 г

      Ванильный сахар 7 г

      Абрикосовый джем 55 г

      Шоколад 140 г

      перейти на страницу рецепта
      4706
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Том кха гай

      Автор: Еда
      12 ингредиентов
      6 порций 30 минут

      Ингредиенты

      Кокосовое молоко 6 стаканов

      Куриная грудка 400 г

      Галангал 1 штука

      Лимонная трава 3 штуки

      Лук репчатый 1 штука

      Помидоры 2 штуки

      Листья лайма 6 штук

      Вешенки 200 г

      Тайский птичий острый перец 5 штук

      Соль ½ столовой ложки

      Сок лайма по вкусу

      Кинза 1 пучок

      перейти на страницу рецепта
      1007
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Спанакопита

      Автор: Еда
      9 ингредиентов
      6 порций 1 час 30 минут

      Ингредиенты

      Оливковое масло 100 мл

      Лук репчатый 2 головки

      Зеленый лук 50 г

      Чеснок 2 зубчика

      Шпинат 500 г

      Петрушка 25 г

      Яйцо куриное 2 штуки

      Сыр фета 200 г

      Тесто фило 8 штук

      перейти на страницу рецепта
      65
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Оливье

      Автор: Еда
      12 ингредиентов
      6-8 порций 30 минут

      Ингредиенты

      Говядина 300 г

      Картофель 10 штук

      Морковь 3 штуки

      Лук репчатый 1 головка

      Соленые огурцы 3 штуки

      Огурцы 2 штуки

      Зеленый горошек 1 банка

      Зеленый лук по вкусу

      Майонез по вкусу

      Соль по вкусу

      Перец черный молотый по вкусу

      Яйцо куриное 3 штуки

      перейти на страницу рецепта
      1169
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Фиш-энд-чипс в пивном кляре

      Автор: Еда
      8 ингредиентов
      4 порции 1 час

      Ингредиенты

      Филе трески 800 г

      Картофель 6 штук

      Темный эль 350 мл

      Пшеничная мука 230 г

      Сахар 10 г

      Сухие дрожжи 8 г

      Соль по вкусу

      Растительное масло 1 л

      перейти на страницу рецепта
      273
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Пхали из шпината

      Автор: Еда
      10 ингредиентов
      2-4 порций

      Ингредиенты

      Шпинат 500 г

      Лук репчатый 200 г

      Грецкие орехи 100 г

      Чеснок 2 зубчика

      Кинза 12 веточек

      Петрушка 3 веточки

      Зеленый перец чили 1 штука

      Винный уксус 20 мл

      Соль по вкусу

      Зерна граната по вкусу

      перейти на страницу рецепта
      756
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Путин

      Автор: Еда
      11 ингредиентов
      2 порции 50 минут

      Ингредиенты

      Картофель 4 штуки

      Говяжий бульон 750 мл

      Кукурузный крахмал 2 чайные ложки

      Вода 30 мл

      Сливочное масло 90 г

      Пшеничная мука 50 г

      Чеснок 2 зубчика

      Сыр чеддер 100 г

      Масло для фритюра 1,5 л

      Свежемолотый черный перец по вкусу

      Соль по вкусу

      перейти на страницу рецепта
      146
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Драники

      Автор: Еда
      7 ингредиентов
      8-10 порций 40 минут

      Ингредиенты

      Картофель 1 кг

      Яйцо куриное 2 штуки

      Лук репчатый 1 штука

      Растительное масло 50 мл

      Соль по вкусу

      Перец черный молотый по вкусу

      Сметана по вкусу

      перейти на страницу рецепта
      2025
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Хворост

      Автор: Еда
      8 ингредиентов
      4 порции 40 минут

      Ингредиенты

      Пшеничная мука 250 г

      Яичный желток 3 штуки

      Сахар 20 г

      Сметана 30 г

      Молоко 100 мл

      Масло для фритюра 1,5 л

      Соль щепотка

      Сахарная пудра по вкусу

      перейти на страницу рецепта
      1017
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Бразильский стейк пиканья

      Автор: Еда
      6 ингредиентов
      4 порции 20 минут

      Ингредиенты

      Пиканья 1 кг

      Чеснок 3 зубчика

      Лимонный сок 30 мл

      Оливковое масло 50 мл

      Соль по вкусу

      Перец черный молотый по вкусу

      перейти на страницу рецепта
      293
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
      404

      Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.