ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пасуц-долма

Пасуц-долма

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа + 4 часа
146
Долма для Великого поста, постная. Армянские голубцы с бобовыми.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
17
13
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая кинза (кориандр)
10 г
Красная фасоль
45 г
Нут
45 г
Чечевица
45 г
Квашеная капуста
25 г
Растительное масло
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа + 4 часа
Распечатать
Шаг 1
1Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.
Шаг 2
2Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.
Шаг 3
3Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.
Шаг 4
4Варить два часа. Подавать в холодном виде.
Комментарии (1):
1
Сделала немного по-своему: использовала белокочанную и красную капусту, добавила к луку и зелени помидоры, вместо варки решила запечь и за пару минут до готовности положила сверху по ломтику сыра. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Толма на гриле
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
9
1
0
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
3
0
Конфеты из сухофруктов
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0