
Постные голубцы пасуц-долма
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа + 4 часа
2 часа + 4 часа
156
Автор рецепта
Долма для Великого поста, постная. Армянские голубцы с бобовыми.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
17
13
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая кинза (кориандр)
10 гКрасная фасоль
45 гНут
45 гЧечевица
45 гКвашеная капуста
25 гРастительное масло
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа + 4 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа.

3Затем их отварить.

4Нарезать мелко лук и зелень.

5Обжарить лук.

6Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль.

7Посолить, поперчить, добавить специи и зелень.

8Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.

9Варить два часа.

10Подавать в холодном виде.
Комментарии (1):
1
Сделала немного по-своему: использовала белокочанную и красную капусту, добавила к луку и зелени помидоры, вместо варки решила запечь и за пару минут до готовности положила сверху по ломтику сыра. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!)
Похожие рецепты