Равиоли с говядиной в курином бульоне
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
192
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
33
29
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
400 гВода
1 столовая ложкаКуриное яйцо
4 штукиГовядина
500 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКрасное сухое вино
250 гСельдерей
1 стебельГвоздика
5 штукОливковое масло
50 млТертый сыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.
2Овощи очистить, мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить мясо, нарезанное кусочками в 5 см, обжарить, перемешивая, десять минут, залить вином, тушить на слабом огне один час, охладить, процедить, выложить в блендер, посолить, взбить, добавить желток одного яйца, пармезан и перемешать.
3Раскатать тесто в паста-машине, вырезать квадраты со стороной 4–5 см, выложить начинку на середину, сделать треугольник и после этого соединить два острых угла. На порцию подавать десять-двенадцать штук.
4Варить в курином бульоне три-четыре минуты, подавать с небольшим количеством бульона, сверху посыпать петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Рецепт отличный, но за неимением паста-машины и довольно неудобного ножа для равиоли время приготовления растянулось до 2 с половиной часов! А вот съели все за 10 минут!!!
0
Необязательно «Равиоли с говядиной в курином бульоне»! Короче мы всегда делаем обычные пельмени с бульоном лука,перца,уксуса,лаврового листа и ням ням!
спецпроекты
Похожие рецепты