Чатни из ревеня с медом и имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
1
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебли ревеня
250 гРепчатый лук
½ головкиМед
3 столовые ложкиПерец халапеньо
2 штукиУксус из сидра
1 столовая ложкаСветлый изюм
50 гЧеснок
1 зубчикВода
¼ стаканаМолотый имбирь
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте ревень кусочками по 2 см — должно получиться 2 стакана.
2В сотейнике смешайте ревень, мелко нарезанный лук, мед, изюм, очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус, измельченный чеснок, имбирь и воду. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и закройте крышкой. Варите 15 минут, затем откройте крышку и варите еще 3–5 минут до загустения.
Совет к рецепту
Подавайте к курице и свинине на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты