Чатни из зеленых томатов, вермута и изюма
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
3
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
240 гСоль
½ чайные ложкиЯблочный уксус
1 столовая ложкаСемена горчицы
2 чайные ложкиКоричневый сахар
2 столовые ложкиБелый вермут
0,3 стакановЗеленые помидоры
950 гКоринка
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры нарежьте небольшими кубиками и переложите в кастрюлю.
2Добавьте мелко нарезанный лук, вермут, коринку, сахар, уксус, горчицу и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 30–40 минут до мягкости.
Совет к рецепту
Это отличный соус для свиной вырезки на гриле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты