
Чатни из зеленых томатов, вермута и изюма

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
161
ккал
-
Белки
2,9
грамм
-
Жиры
1,1
грамм
-
Углеводы
33,6
грамм
Ингредиенты
Зеленые помидоры 950 г
Репчатый лук 240 г
Коринка 100 г
Белый вермут 0,3 стакана
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Семена горчицы 2 чайные ложки
Коричневый сахар 2 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Помидоры нарежьте небольшими кубиками и переложите в кастрюлю.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Добавьте мелко нарезанный лук, вермут, коринку, сахар, уксус, горчицу и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 30–40 минут до мягкости.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Это отличный соус для свиной вырезки на гриле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.