
Грибной соус с бренди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
4
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
250 гСливочное масло
100 гБренди
60 млКукурузная мука
15 гВода
45 млСливки
125 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Пожарьте мелко нарезанные грибы в сливочном масле. Готовьте примерно 3 минуты.
2Добавьте бренди или белое вино.
3Добавьте кукурузную муку, смешанную с водой и сливками. Подогрейте и подавайте с куриными грудками.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
2
0