Грибной соус с бренди

Автор: Иван Гуглов
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свежие грибы 250 г

Сливочное масло 100 г

Бренди 60 мл

Кукурузная мука 15 г

Вода 45 мл

Сливки 125 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Пожарьте мелко нарезанные грибы в сливочном масле. Готовьте примерно 3 минуты.
  • 2. Добавьте бренди или белое вино.
  • 3. Добавьте кукурузную муку, смешанную с водой и сливками. Подогрейте и подавайте с куриными грудками.

Похожие рецепты

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Рис 15 г

Вода 100 мл

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Сливочное масло 150 г

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
218

5 ингредиентов
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Вода 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
961

8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Свежие грибы 200 г

Чеснок 1 зубчик

Сливки 1,5 стакана

Перец молотый черный по вкусу

Тертый сыр 3 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Мускатный орех по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

4 ингредиента
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Сахар 380 г

Глюкоза порошок 380 г

Сливочное масло 200 г

Сливки 560 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яблоко 450 г

Лимон 1 штука

Вода 75 мл

Сахарная пудра 25 г

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8