ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной соус с бренди

Грибной соус с бренди

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
4
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
250 г
Сливочное масло
100 г
Бренди
60 мл
Кукурузная мука
15 г
Вода
45 мл
Сливки
125 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Пожарьте мелко нарезанные грибы в сливочном масле. Готовьте примерно 3 минуты.
2Добавьте бренди или белое вино.
3Добавьте кукурузную муку, смешанную с водой и сливками. Подогрейте и подавайте с куриными грудками.
Комментарии (2):
1
Огромная благодарность за рецепт! Добавила не бренди, правда, а виски, вышло шедеврально.
0
Огромная благодарность за рецепт! Добавила не бренди, правда, а виски, вышло шедеврально.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-грибной соус с коньяком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Грибной соус с перцем
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
40 минут
8
1
0
Грибной соус с хреном
Автор: Ирина Малова
4 порции
15 минут
11
2
0
Грибной соус к мясу
Автор: Наташа Чередниченко
4 порции
30 минут
21
0
2
Белые грибы с жареной перепелкой
Автор: Алексей Зимин
2 порции
30 минут
112
2
0
Грибной соус с зеленью
Автор: надия
4 порции
30 минут
23
1
0