Грибной соус с бренди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
4
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
250 гСливочное масло
100 гБренди
60 млКукурузная мука
15 гВода
45 млСливки
125 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Пожарьте мелко нарезанные грибы в сливочном масле. Готовьте примерно 3 минуты.
2Добавьте бренди или белое вино.
3Добавьте кукурузную муку, смешанную с водой и сливками. Подогрейте и подавайте с куриными грудками.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Огромная благодарность за рецепт! Добавила не бренди, правда, а виски, вышло шедеврально.
0
Огромная благодарность за рецепт! Добавила не бренди, правда, а виски, вышло шедеврально.
спецпроекты
Похожие рецепты