Клюквенно-имбирный чатни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
1
1
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клюквенный соус
450 млУксус из сидра
½ стаканаПалочки корицы
1 штукаКарри
1 столовая ложкаТертый имбирь
1 столовая ложкаКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте клюквенный соус, уксус, корицу, имбирь, карри, хлопья красного перца, соль и черный перец. Доведите до кипения на среднем огне и варите 10 минут, помешивая. Охладите, накройте крышкой и отправьте в холодильник на ночь.
Совет к рецепту
Подавайте с курицей и свининой на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты