
Соус из сухих грибов
порции: 4
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 5 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
60
6
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
151
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
10,7
грамм
-
Углеводы
10,1
грамм
Ингредиенты
порции
Сушеные грибы 50 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
4. Мелко нарезанный лук поджарьте с маслом, добавьте нашинкованные вареные грибы и все вместе слегка прожарьте. Переложите в соус, посолите и дайте прокипеть.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.