Соус из тахини с петрушкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1227
44
108
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
175 гТахини
1,5 стакановСвежевыжатый лимонный сок
7,5 столовых ложекЧеснок
5 зубчиковЛед
3 кускаОливковое масло
по вкусуПита
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Доведите до кипения воду в кастрюле небольшого размера.
2Добавьте петрушку и варите 20 секунд до ярко-зеленого цвета.
3Извлеките петрушку и поместите в воду с кубиками льда.
4Откиньте на дуршлаг и переложите в блендер; добавьте тахини, сок лимона, чеснок и лед.
5Приправьте солью и перцем, измельчите до однородности.
6Переложите в миску, сбрызните оливковым маслом, посыпьте петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты