
Соус лимонный с грибами и каперсами
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
31
1
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
40
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
2,9
грамм
-
Углеводы
0,9
грамм
Ингредиенты
порции
Сливки 50 г
Яйцо куриное 1 штука
Лимон 15 г
Маринованные грибы 20 г
Каперсы 5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Яйцо хорошо выбить веничком, соединить со сливками, добавить лимонную цедру и на водяной бане взбивать до загустения, затем заправить лимонным соком и солью по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
2. Одновременно грибы или шампиньоны нашинковать и отварить вместе с каперсами; затем откинуть на сито и соединить с соусом.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.