Заправка суповая
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
5
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Морковь
1 кгРепчатый лук
1 кгПомидоры
1 кгСоль
1 кгСладкий перец
400 гЗелень сельдерея
300 гРубленая петрушка
300 гИзмельченный укроп
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все ингредиенты помыть, почистить, нарезать, посолить, перемешать, но не перетирать.
2Сложить в чистые сухие стеклянные банки и убрать в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты