Луковый суп из чечевицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
12
6
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаЖелтый лук
1 головкаКуриный бульон
2¼ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуНатуральный обезжиренный йогурт
¼ стаканаРубленая петрушка
2 столовые ложкиМайоран
по вкусуЧечевица
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера разогреть масло и добавить лук; готовить, тщательно помешивая, пока он не станет золотистого цвета – около 15 минут.
2Добавить чечевицу в бульон и приправить солью и перцем, довести до кипения.
3Обычно крупа варится не более 15 минут.
4Подавать блюдо нужно с ложечкой обезжиренного йогурта и петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты