ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Луковый суп из чечевицы

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
12
6
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Желтый лук
1 головка
Куриный бульон
2¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Натуральный обезжиренный йогурт
¼ стакана
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Майоран
по вкусу
Чечевица
2 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера разогреть масло и добавить лук; готовить, тщательно помешивая, пока он не станет золотистого цвета – около 15 минут.
2Добавить чечевицу в бульон и приправить солью и перцем, довести до кипения.
3Обычно крупа варится не более 15 минут.
4Подавать блюдо нужно с ложечкой обезжиренного йогурта и петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Дзаварапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: КУЛИНАРНАДОМНИК
6 порций
1 час 30 минут
12
1
0
Сливочный луковый суп с лисичками
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
2
2
0
Луковый суп по-эстонски
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
60
4
0