Морковный суп с рисом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
2
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
4 штукиСладкий красный лук
½ головкиКруглый рис
50 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь нарезать колечками толщиной около 1 сантиметра, лук нарезать произвольно, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы скрыть овощи. Поставить на огонь, сварить до готовности.
2В это время сварить рис до готовности.
3Пюрировать морковь с луком до однородного состояния, затем добавить к массе рис и еще раз взбить блендером (недолго, чтобы некоторые рисинки остались целые).
4Разлить суп по тарелкам, украсить базиликом и полить оливковым маслом.
Совет к рецепту
Рекомендую к такому супу сделать гренки из ржаного хлеба и щедро натереть их чесноком — сочетание нереально вкусное!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты