ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный суп с рисом

Морковный суп с рисом

АВТОР: Анастасия Старикова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
2
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
4 штуки
Сладкий красный лук
½ головки
Круглый рис
50 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь нарезать колечками толщиной около 1 сантиметра, лук нарезать произвольно, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы скрыть овощи. Поставить на огонь, сварить до готовности.
2В это время сварить рис до готовности.
3Пюрировать морковь с луком до однородного состояния, затем добавить к массе рис и еще раз взбить блендером (недолго, чтобы некоторые рисинки остались целые).
4Разлить суп по тарелкам, украсить базиликом и полить оливковым маслом.
Совет к рецепту
Рекомендую к такому супу сделать гренки из ржаного хлеба и щедро натереть их чесноком — сочетание нереально вкусное!
спецпроекты
Похожие рецепты
Члбур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Бридзапур с кизилом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Бридзапур
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Овощной суп с репой и рисом
Автор: Александр Антропов
4 порции
45 минут
6
1
0
Суп с рисом и кукурузой
Автор: Даша Борзова
7 порций
30 минут
9
1
0
Рисовый суп с хумусом
Автор: Александр Антропов
8 порций
35 минут
8
3
1
Ароматный куриный суп с рисом
Автор: Дарья Уварова
4 порции
45 минут
4
2
0
Суп рисовый с курицей
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп из дикого риса, чечевицы и шпината
Автор: Мария Ларионова
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Мексиканский рисовый суп
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
40 минут
6
2
0