
Суп из норвежской семги
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
211
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
47
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Укроп
1 пучокЛимон
1 штукаКартофель
100 гПомидоры
50 гМорковь
100 гЛук-порей
100 гНорвежская семга
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.
2Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).
3Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.
4В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.
5Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты