Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из норвежской семги

Суп из норвежской семги

АВТОР: newseledka
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
211
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
47
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Норвежская семга
400 г
Лук-порей
100 г
Морковь
100 г
Картофель
100 г
Помидоры
50 г
Лимон
1 штука
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.
2Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).
3Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.
4В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.
5Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
со слабосоленой семгой тоже вкусно! спасибо за рецепт)
0
Очень вкусный суп, всем понравилось, муж был в восторге!
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
1
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
14
2
0