ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Канапе от «ужасных детей»

Канапе от «ужасных детей»

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
16
21
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
3 штуки
Груши
1 штука
Стебель сельдерея
3 штуки
Печеночный паштет
200 г
Ржаной хлеб
500 г
Голубой сыр
200 г
Яблоки «гренни-смит»
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрезать хлеб с тмином на ломтики толщиной 1 см; разрезать каждый ломтик на 2–3 части в зависимости от размера.
2Смазать половину ломтиков хлеба печеночным паштетом. Очистить яблоко. Разрезать на 4 части, затем каждую часть – еще надвое, затем нарезать поперек как можно тоньше. Выложить яблочные треугольники на паштет.
3Смазать оставшиеся ломтики хлеба сыром. Разрезать грушу тем же способом, каким резали яблоко.
4Разрезать стебель сельдерея на палочки длиной 5 см. Очистить морковь, разрезать вдоль на 4 части. Поместить овощные палочки в стакан, чередуя сельдерей и морковь.
5Смешать с помощью миксера горчицу, мед и масло. Добавить соль и перец. Подавать этот соус к канапе.
Похожие рецепты
Канапе из цукини с творожным сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Канапе «Оливье»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Канапе с кабачком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
17
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
19
3
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
22
3
0