ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельные биточки с капустой

АВТОР: Женя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
6
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
450 г
Зеленая капуста
75 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
25 г
Сыр чеддер
50 г
Оливковое масло
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Вымыть картофель, положить в кастрюлю, посолить. Залить кипящей водой, чтобы жидкость закрывала клубни, и варить 8 минут. Слить воду, обсушить картофель.
2Мелко порубить капусту, припустить в кипящей воде, стряхнуть и просушить.
3Очистить картофель от кожуры и крупно натереть. Заправить солью и перцем, добавить измельченный сыр, капусту, хорошо перемешать. Сформировать биточки, обвалять в муке.
4Растопить сливочное масло, добавить оливковое и смазать этой смесью биточки с обеих сторон.
5Выложить биточки на горячий противень, выпекать при 220 градусах: 15 минут с одной стороны и 10 минут — с другой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовые биточки с морковью
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Пшенные биточки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Биточки из гречневой крупы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
29
2
0
Деруны
Автор: Александр Антропов
4 порции
25 минут
7
1
0
Драники из картофеля и тыквы
Автор: Ольга Мальцева
4 порции
1 час
13
1
0
Пшенные биточки с сыром
Автор: Кристина ~
4 порции
1 час
8
1
0
Автор: Еда
8 порций
40 минут
2721
87
19