Картофельные биточки с капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
6
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
450 гПшеничная мука
1 столовая ложкаОливковое масло
2 чайные ложкиСыр чеддер
50 гЗеленая капуста
75 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Вымыть картофель, положить в кастрюлю, посолить. Залить кипящей водой, чтобы жидкость закрывала клубни, и варить 8 минут. Слить воду, обсушить картофель.
2Мелко порубить капусту, припустить в кипящей воде, стряхнуть и просушить.
3Очистить картофель от кожуры и крупно натереть. Заправить солью и перцем, добавить измельченный сыр, капусту, хорошо перемешать. Сформировать биточки, обвалять в муке.
4Растопить сливочное масло, добавить оливковое и смазать этой смесью биточки с обеих сторон.
5Выложить биточки на горячий противень, выпекать при 220 градусах: 15 минут с одной стороны и 10 минут — с другой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты