Картофельные биточки с капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
6
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
450 гЗеленая капуста
75 гПшеничная мука
1 столовая ложкаСливочное масло
25 гСыр чеддер
50 гОливковое масло
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Вымыть картофель, положить в кастрюлю, посолить. Залить кипящей водой, чтобы жидкость закрывала клубни, и варить 8 минут. Слить воду, обсушить картофель.
2Мелко порубить капусту, припустить в кипящей воде, стряхнуть и просушить.
3Очистить картофель от кожуры и крупно натереть. Заправить солью и перцем, добавить измельченный сыр, капусту, хорошо перемешать. Сформировать биточки, обвалять в муке.
4Растопить сливочное масло, добавить оливковое и смазать этой смесью биточки с обеих сторон.
5Выложить биточки на горячий противень, выпекать при 220 градусах: 15 минут с одной стороны и 10 минут — с другой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты