Зеленый чатни
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
2
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мята
100 гКинза
100 гЗеленый базилик
50 гБелый лук
1 головкаЛайм
2 штукиРисовый уксус
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаЗеленый перец чили
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Оборвать листья с мяты и базилика, отрезать у кинзы корешки.
3Положить всю эту зелень в блендер, высыпать туда же рубленый белый лук, чили, сахар и щепотку соли.
4Вылить сок лаймов и рисовый уксус, добавить рюмку (примерно 50 мл) воды и, нажав нужную кнопку, превратить содержимое блендера в зеленое кашеобразное пюре, которое хорошо идет не только с шашлыком тикка из курицы, но и вообще с любым мясом.
Совет к рецепту
Совсем в пюре перемалывать зелень и лук не нужно, какие-то остатки первоначальной текстуры они должны сохранять.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты