ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заправка для салата «Цезарь»

Заправка для салата «Цезарь»

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
2
51
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
¼ стакана
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Соленые анчоусы в масле
6 штук
Вустерширский соус
1½ чайные ложки
Оливковое масло
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2В небольшой миске смешать лимонный сок, очень мелко нарезанные анчоусы, горчицу, измельченный чеснок и ворчестерский соус.
3Взбивая, медленно ввести масло. Посолить и поперчить по вкусу.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Эта заправка отлично подходит к салату с тунцом.
Комментарии (5):
0
А если мы не в Москве? Не все же в Москве.
1
а что это за соус цезарь без желтка?
0
вурчестерский соус в Метро продается
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0