Заправка для салата «Цезарь»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
114
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
2
51
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
¼ стаканаДижонская горчица
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаСоленые анчоусы в масле
6 штукВустерширский соус
1½ чайные ложкиОливковое масло
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2В небольшой миске смешать лимонный сок, очень мелко нарезанные анчоусы, горчицу, измельченный чеснок и ворчестерский соус.
3Взбивая, медленно ввести масло. Посолить и поперчить по вкусу.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Эта заправка отлично подходит к салату с тунцом.
популярные запросы:
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты