Бульон с кореньями и рисом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
82
4
3
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мясной бульон
2½ лРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаРепа
1 штукаКорень петрушки
1 штукаЩавель
50 гРис
3 столовые ложки Стручковый зеленый горошек
50 гСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очищенные коренья нарезать кубиками, положить в кастрюлю, слегка поджарить в масле, залить 2 стаканами бульона и варить под крышкой на слабом огне в течение 5-10 минут. Затем положить в кастрюлю нарезанные стручки горошка или фасоли и варить еще 10 минут. После этого добавить нарезанный щавель и дать прокипеть в течение 2-3 минут.
2Отдельно в кастрюле отварить рис. При подаче к столу положить в тарелку сваренный рис и овощи, залить бульоном и посыпать зеленью петрушки.
Совет к рецепту
В этом супе рис можно заменить перловой крупой. Рецепт мясного бульона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты