Бульон с рисом

Автор: Мария Плотникова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис ½ г

Мясной бульон 2,5 л

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут.
  • 2. Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон.
  • 3. Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Популярные запросы:

Похожие рецепты

8 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Морковь 50 г

Белокочанная капуста 50 г

Корень сельдерея 50 г

Петрушка 50 г

Лук репчатый 50 г

Вода 1,7 л

Жир 30 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
402

7 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
354

9 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Петрушка ⅓ пучка

Сельдерей 3 стебля

Тимьян 0,2 пучка

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком по вкусу

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
419

9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 1,5 кг

Сельдерей 1 стебель

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Сухие водоросли нори 10 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
267

3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый ½ головки

Курица 1,5 кг

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
646

15 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Сливки 25%-ные 1 стакан

Треска 500 г

Яичный желток 1 штука

Рыбный бульон 2 стакана

Лук-порей 1 стебель

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 100 г

Картофель 1 штука

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
585