Бараньи ребра с овощами

Бараньи ребра с овощами

Автор: Солнцева Марианна
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки: + 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Солнцева Марианна

Ингредиенты

Бараньи ребра 1,3 кг

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Перец рамиро 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Чеснок 8 зубчиков

Рафинированное оливковое масло 8 столовых ложек

Соевый соус 3 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соус чили 1 столовая ложка

Смесь перцев 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час + 1 час Распечатать

Совет к рецепту

Чем старше мясо, тем оно жестче и тяжелее жуется. При выборе баранины обращайте внимание на жилы — они должны быть белыми, это говорит о том, что мясо молодое.

Похожие рецепты

Бараньи ребра с кинзой, мятой и медом

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Бараньи ребра 1 кг

Мята 30 г

Кинза 30 г

Чеснок 4 зубчика

Перец чили 3 штуки

Имбирь 20 г

Лимон 1 штука

Соевый соус 50 мл

Подсолнечное масло 100 мл

Мед 3 столовые ложки

Красный винный уксус 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
212
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина на гриле

Автор: Елена Шаповалова
8 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Свинина 700 г

Соевый соус 50 мл

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Сладкий соус чили 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Мед 1 столовая ложка

Смесь перцев 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Детские шашлыки из говядины с черри

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Соль по вкусу

Помидоры черри 20 штук

Соевый соус ¼ стакана

Говяжья вырезка 300 г

Мед 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиная шея, запеченная с медом и морковью

Автор: Еда
8 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Свиная шея 1 кг

Чеснок 1 головка

Морковь 5 штук

Розмарин 4 веточки

Соевый соус 100 мл

Мед 5 столовых ложек

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с цукини и красным перцем

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 100 г

Сладкий перец 1 штука

Цукини 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Жареный кунжут 4 столовые ложки

Куриное филе 2 штуки

Соевый соус 100 мл

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель и цукини запеченые в соевом соусе

Автор: Марина Еремина
7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 1 кг

Цукини 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Мед 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Кипяток 50 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов