
Бараньи ребра с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
40
59
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бараньи ребра
1300 гЦукини
1 штукаМорковь
1 штукаПерец рамиро
1 штукаПомидоры черри
10 штукЧеснок
8 зубчиковРафинированное оливковое масло
8 столовых ложекСоевый соус
3 столовые ложкиКрасный винный уксус
2 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиСоус чили
1 столовая ложкаСмесь перцев
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2В глубокую миску налить 6 ст. л. оливкового масла.

3Добавить в масло смесь перцев.

4Влить 3 ст. л. соевого соуса.

5Очистить чеснок.

6Чеснок выдавить в соус с помощью пресса.

7Добавить соус чили.

8Добавить жидкий мед.

9Хорошенько перемешать.

10Отправить соус на несколько секунд в микроволновую печь, чтобы растопить мед.

11Баранину выложить в виде рулета в рукав для запекания.

12Смазать мясо соусом.

13Завязать рукав, перевернуть несколько раз для распределения соуса и оставить на 1 час при комнатной температуре.

14Цукини и морковь нарезать кружочками, перец кольцами.

15Помидоры черри разрезать пополам.

16Лук очистить.

17Нарезать лук дольками.

18Баранину обжарить на сковороде до золотистой корочки.

19Выложить мясо обратно в рукав и добавить пару ложек оливкового масла.

20Добавить пару ложек винного уксуса.

21Завязать рукав и перевернуть несколько раз.

22Отправить ребра в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

23Цукини выложить на смазанную маслом сковороду-гриль.

24Перевернуть через 3–4 минуты и дожарить до румяной корочки.

25Через 40 минут запекания снизить температуру духовки до 160 градусов, разрезать рукав, добавить овощи, распределив их так, чтобы они максимально впитывали соус. Готовить еще 10 минут.
Совет к рецепту
Чем старше мясо, тем оно жестче и тяжелее жуется. При выборе баранины обращайте внимание на жилы — они должны быть белыми, это говорит о том, что мясо молодое.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты