Паста с острым томатным соусом.
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1051
32
57
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиГуанчиале
150 гМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаРепчатый лук
2 головкиПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаКонсервированные помидоры
1 банкаСпагетти
500 гТертый сыр пекорино романо
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В чаше блендера измельчите консервированные помидоры до состояния пюре.
В большой глубокой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Выложите нарезанную кубиками гуанчиале и обжарьте ветчину. Добавьте черный перец и готовьте ветчину еще 2 минуты. Прибавьте огонь и добавьте мелконарезанные чеснок, морковь и лук. Перемешайте и готовьте около минуты. Затем добавьте перец хлопьями. Через минуту влейте томатное пюре, убавьте огонь и томите 20-25 минут, помешивая, пока соус не загустеет. Приправьте солью.
2Отварите спагетти до состояния al dente. Не сливайте воду полностью, сохраните 1/2 стакана для соуса. К соусу добавьте пасту и воду. Перемешайте и добавьте 1/2 стакана сыра. Снова перемешайте. Разложите пасту по тарелкам и подавайте, посыпав оставшимся сыром. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты