Чатни из инжира и винограда
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа 15 минут
4 часа 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
1
5
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Инжир
500 гОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаКрасный виноград
400 гАпельсины
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа 15 минут
Распечатать
1Инжир нарезать дольками, виноград избавить от веточек.
2Выложить на смазанный маслом противень инжир и виноград, поставить в духовку при 210 градусах на 10 минут.
3Цедру апельсина нарезать соломкой. Выдавить из апельсина сок.
4Печеный инжир и виноград смешать с цедрой и соком апельсина. Добавить уксус, соль и перец (соли не должно быть много). Поставить в холодильник на 4 часа.
Совет к рецепту
Подавать как соус к птице или мясу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты