ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чатни из инжира и винограда

АВТОР: Маргарита В.
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа 15 минут
4 часа 15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
1
5
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Инжир
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Красный виноград
400 г
Апельсины
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа 15 минут
Распечатать
1Инжир нарезать дольками, виноград избавить от веточек.
2Выложить на смазанный маслом противень инжир и виноград, поставить в духовку при 210 градусах на 10 минут.
3Цедру апельсина нарезать соломкой. Выдавить из апельсина сок.
4Печеный инжир и виноград смешать с цедрой и соком апельсина. Добавить уксус, соль и перец (соли не должно быть много). Поставить в холодильник на 4 часа.
Совет к рецепту
Подавать как соус к птице или мясу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
33
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
38
5
0
Утиные ножки с чатни из бананов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
21
1
0
Осенний фруктовый чатни
Автор: Anita Ggdf
12 порций
2 часа
8
1
0
Салат из курицы и мангового чатни на быструю руку
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
5 минут
5
2
0