
Грибной паштет с базиликом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
67
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусуМорковь
1 штукаБазилик
1 веточкаСливки
40 млШпинат
40 гШампиньоны
80 гГовяжья печень
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Морковь натереть на крупной терке.

2Затем нарезать грибы.

3Лук крупно нарезать.

4Объединить на раскаленной сковороде со сливочным маслом грибы, морковь, лук и кубик измельченного шпината.

5Через пару минут перемешать.

6Базилик нарезать.

7Грибы через 5 минут периодического помешивания посолить и убавить огонь.

8Влить сливки. Перемешать.

9Добавить печень, перемешать и прогреть под крышкой еще около 5 минут.

10Остудить, затем добавить в блендер вместе с базиликом. Взбить до однородной консистенции.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты