ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной паштет с базиликом

Грибной паштет с базиликом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
67
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья печень
300 г
Морковь
1 штука
Шампиньоны
80 г
Шпинат
40 г
Базилик
1 веточка
Сливки
40 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Изображение материала
1Морковь натереть на крупной терке.
Изображение материала
4Объединить на раскаленной сковороде со сливочным маслом грибы, морковь, лук и кубик измельченного шпината.
Изображение материала
5Через пару минут перемешать.
Изображение материала
7Грибы через 5 минут периодического помешивания посолить и убавить огонь.
Изображение материала
8Влить сливки. Перемешать.
Изображение материала
9Добавить печень, перемешать и прогреть под крышкой еще около 5 минут.
Изображение материала
10Остудить, затем добавить в блендер вместе с базиликом. Взбить до однородной консистенции.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
1
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
6
1
0
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
15
2
0
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
10
1
0
Соус с рассолом
Автор: Еда
6 порций
10 минут
5
1
0
Лаймовый соус с горчицей и маком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
6
3
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
10
1
0