Грибной паштет с базиликом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
67
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья печень
300 гМорковь
1 штукаШампиньоны
80 гШпинат
40 гБазилик
1 веточкаСливки
40 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морковь натереть на крупной терке.
2Затем нарезать грибы.
3Лук крупно нарезать.
4Объединить на раскаленной сковороде со сливочным маслом грибы, морковь, лук и кубик измельченного шпината.
5Через пару минут перемешать.
6Базилик нарезать.
7Грибы через 5 минут периодического помешивания посолить и убавить огонь.
8Влить сливки. Перемешать.
9Добавить печень, перемешать и прогреть под крышкой еще около 5 минут.
10Остудить, затем добавить в блендер вместе с базиликом. Взбить до однородной консистенции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты