Грибной соус с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
4
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
200 гРастительное масло
по вкусуРепчатый лук
1 головкаСметана
150 гЗелень
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2Затем добавить сметану и тушить еще 5–7 минут.
3Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты