Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной соус со сметаной

Грибной соус со сметаной

АВТОР: Анна Ющенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
252
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
4
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
200 г
Репчатый лук
1 головка
Сметана
150 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2Затем добавить сметану и тушить еще 5–7 минут.
3Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Комментарии (2):
0
очень вкусно!
1
откровенная ерунда
Читайте также:
Похожие рецепты
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
2
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
1
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
14
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
8
2
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
17
1
0
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
16
2
0