Грибной соус со сметаной и прованскими травами

Грибной соус со сметаной и прованскими травами

Автор: Василий Ковин
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Ковин

Автор: Василий Ковин

19 рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грибы очистить от кожицы, порезать и выложить на горячую сковородку.
  • 2. Обжаривать грибы, пока не дадут сок, после чего добавить сметану и соль.
  • 3. Посыпать травами и продолжить готовку на слабом огне, пока не загустеет.

Похожие рецепты

Сметанный соус с чесноком (Цехтон)

Автор: Алёна Терентьева
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сметана 500 г

Чеснок 2 головки

перейти на страницу рецепта
392
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной соус со сметаной

Автор: Анна Ющенко
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 150 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
517
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной соус с зеленью

Автор: надия
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Растительное масло по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Сметана 150 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной соус к мясу

Автор: Наташа Чередниченко
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 150 г

Сметана 200 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной соус с ломтиками шампиньонов

Автор: Евгений Смирнов
2 ингредиента
3 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 900 г

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной соус с хреном

Автор: Ирина Малова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Тертый хрен 4 столовые ложки

Майонез 100 г

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов