Грибной соус со сметаной и прованскими травами

Автор: Василий Ковин
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грибы очистить от кожицы, порезать и выложить на горячую сковородку.
  • 2. Обжаривать грибы, пока не дадут сок, после чего добавить сметану и соль.
  • 3. Посыпать травами и продолжить готовку на слабом огне, пока не загустеет.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Хрен 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сметана 500 г

Чеснок 2 головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
383

6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 150 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
464

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Растительное масло по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Сметана 150 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 150 г

Сметана 200 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Тертый хрен 4 столовые ложки

Майонез 100 г

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3