Грибной соус со сметаной и прованскими травами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
6
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
10 штукСметана
3 столовые ложкиСоль
по вкусуПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы очистить от кожицы, порезать и выложить на горячую сковородку.
2Обжаривать грибы, пока не дадут сок, после чего добавить сметану и соль.
3Посыпать травами и продолжить готовку на слабом огне, пока не загустеет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты