Грибной соус со сметаной и прованскими травами

Грибной соус со сметаной и прованскими травами

Автор: Василий Ковин
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Ковин

Автор: Василий Ковин

20 рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грибы очистить от кожицы, порезать и выложить на горячую сковородку.
  • 2. Обжаривать грибы, пока не дадут сок, после чего добавить сметану и соль.
  • 3. Посыпать травами и продолжить готовку на слабом огне, пока не загустеет.

Похожие рецепты

Грибной соус со сметаной

Автор: Анна Ющенко
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 150 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
564
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус сметанный с хреном

Автор: Людмила
2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Хрен 1 штука

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной соус с зеленью

Автор: надия
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Растительное масло по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Сметана 150 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной соус с хреном

Автор: Ирина Малова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Тертый хрен 4 столовые ложки

Майонез 100 г

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной соус к мясу

Автор: Наташа Чередниченко
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 150 г

Сметана 200 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы по‑деревенски

Автор: Маша Соловьёва
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Шампиньоны 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 150 мл

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Листья эстрагона 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов