
Соус грибной
порции: 4
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 3 часа
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
188
5
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
151
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
10,7
грамм
-
Углеводы
10,1
грамм
Ингредиенты
порции
Сушеные грибы 50 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
+ 3 часа
Распечатать
-
3. Мелко нарезанный лук поджарить с маслом, добавить нашинкованные сваренные грибы и еще раз все вместе слегка прожарить, а затем переложить в соус, прибавить по вкусу соль и дать прокипеть.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Для картофельных котлет и запеканок.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.