ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из персиков и белого лука на гриле к мясу и курице

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
1
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
4 штуки
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Белый лук
½ головки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Консервированный перец чипотле
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Разрежьте персики на 4 части и извлеките косточку. Половину луковицы разрежьте пополам.
3Переложите персики и лук в миску, сбрызните маслом и хорошо перемешайте.
4Выложите персики с луком на гриль и жарьте примерно 10 минут, пока кожица у персиков слегка не подгорит, иногда переворачивая. Охладите.
5Снимите с персиков кожицу.
6Порежьте персики и лук маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные перцы чипотле, уксус и сахар. Посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Отлично подходит к свинине на гриле, курице и утке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
положила эту закуску в отбитое куриное филе, получилось очень вкусно
0
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
0
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
0
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0