
Суп из чечевицы и болгарского перца
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
200

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
13
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петрушка
1 стебельЧечевица «белуга»
240 гЛавровый лист
1 штукаКуриный бульон
½ лЧерный перец горошком
24 штукиСемена кумина (зира)
¼ чайные ложкиСладкий перец
2 штукиРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСельдерей
1 штукаОливковое масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Чечевицу залить бульоном и равным количеством воды, добавить лавровый лист и мелко нарезанную петрушку. Довести до кипения и варить тридцать-сорок минут, до мягкости чечевицы.
2Растереть в ступке черный перец с кумином. Мелко нарезать все овощи.
3Разогреть в сковороде ложку оливкового масла и пожарить на нем сладкий перец. Через пять минут добавить специи и жарить, помешивая, еще минуту. Тогда добавить остальные овощи и еще три ложки масла и жарить еще восемь минут. Вмешать овощи в чечевицу.
4Удалить из супа лавровый лист. Перелить стакан супа в блендер, превратить в пюре и вернуть на место. Приправить солью и перцем и разогреть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Спасибо за рецепт! Делала не в точности, внося вариации, исходя из того, что под рукой. Из овощей была паприка и лук порей, вместо зиры - куркума. Живописно получилось: красно-зеленое на черном. Вкусно!
0
Было очень вкусно! Просто и вкусно! я правда еще добавила чуть-чуть красного острого перца... что бы согревал в эту осеннюю погоду )))
Читайте также:
Похожие рецепты