
Икорный майонез
порций: 20ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Майонез состоит из трех основных частей: желтка, масла и кислоты. Классический рецепт оставляет пространство для экспериментов: если заменить желток красной икрой, получится икорный майонез. Вмешайте в готовый соус целые икринки — они добавят разнообразия в текстуру майонеза и будут приятно лопаться на языке.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
3
26
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Растительное масло
500 млЛимон
½ штукиКрасная икра
200 гЛук-резанец
3 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Три четверти икры выложить в миску и подавить ложкой, чтобы икринки лопнули и выпустили сок.

2Постепенно и небольшими порциями влить подсолнечное масло, взбивая венчиком или ложкой, точно так же, как делают майонез. Масло может быть любым растительным — главное, чтобы оно было рафинированным и не имело запаха.

3Почти в самом конце выжать половину лимона, не переставая взбивать. Цель — кремообразная масса светло-розового цвета.

4Мелко нарезать и вмешать лук-резанец, вмешать и оставшуюся икру — аккуратно, чтобы теперь она как раз не лопалась.

5Подавать салат с багетом, на кусочки которого соус можно намазывать, или с нарезанным на дольки огурцом, который можно в икру макать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты