ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ливанский рулет из мусаки

Ливанский рулет из мусаки

АВТОР: Tefal
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
2
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штука
Помидоры черри
6 штук
Вареная ветчина
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Кинза
1 пучок
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Положить ломтики баклажана, помидоры черри, порезанные на четвертинки, лук, раздавленные зубчики чеснока и листья кинзы в паровую корзину № 1.
2Готовить на пару 15 минут вместе с закуской и десертом.
3Готовые овощи вынуть из пароварки, слегка сбрызнуть оливковым маслом и размять вилкой. Приправить. Выложить гарнир на ломтики ветчины и свернуть их рулетом.
Совет к рецептуЭто блюдо можно подавать холодным или теплым, с салатом и толстым ломтиком обжаренного цельнозернового хлеба.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
0
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
4
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
0
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
3
0
Кетокекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0