
Салат с зеленой фасолью, горчицей и эстрагоном
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
282
ккал
-
Белки
9,9
грамм
-
Жиры
16,4
грамм
-
Углеводы
25,3
грамм
Ингредиенты
Зеленый горошек 250 г
Лимон 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 1 штука
Оливковое масло 3 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль 250 г
Семена горчицы 1 чайная ложка
Семена кориандра 2 чайные ложки
Семена чернушки 1 чайная ложка
Манжту 250 г
Измельченные листья эстрагона 2 столовые ложки
Лист свеклы 30 г
Крупная морская соль по вкусу
Красный лук ½ головки
Инструкция приготовления
-
1. В сотейнике довести воду до кипения. Бланшировать фасоль в течение четырех минут, затем охладить в ледяной воде и обсушить на бумажном полотенце.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. Вскипятить новую порцию воды, опустить стручки горошка на минуту. Повторить процедуру с ледяной водой. В этой же воде продержать зеленый горошек около двадцати секунд, охладить и обсушить.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
4. Добавить семена чернушки, красный лук, тонко нарезанный чили, раздавленный зубчик чеснока, цедру лимона и измельченный эстрагон, посолить по вкусу. Добавить свекольные листья и подавать.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.