Чатни из кинзы и мяты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
4
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Листья кинзы (кориандра)
70 гСемена кумина (зира)
½ чайные ложкиЛистья мяты
70 гЗеленый перец чили
6 штукСушеное манго
10 гСоль
1 чайная ложкаЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сушеное манго в ступке растереть в порошок, семена кумина обжарить на сухой сковороде в течение буквально пары минут — до появления яркого пряного аромата.
2Затем сложить мяту, кинзу и специи вместе с очищенными от семян и черенков перцами чили в чашу блендера и взбить до однородного пюре.
3Переложить получившуюся пасту в миску и аккуратно вмешать ложкой свежевыжатый лимонный сок.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты