Мятный чатни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
7
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 чайные ложкиКрупная соль
½ чайные ложкиТертый имбирь
1 столовая ложкаПерец халапеньо
1 штукаЧеснок
1 зубчикИзмельченные листья мяты
140 гРисовый уксус
2 столовые ложкиРастительное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В комбайне смешайте сахар, соль, имбирь, мелко нарезанный перец и измельченный чеснок. Слегка взбейте до однородного состояния.
2Добавьте мяту, уксус и масло. Снова взбейте. Переложите в миску и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Подавайте к баранине и лососю на гриле.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
а зачем заменять? просто у каждого ингредиента свой вкус и аромат. можно, конечно, попробовать, но получится совсем не то!
0
Я заменяю рисовый уксус винным, а перец халапеньо обычным стручковым острым перцем.
1
чатни это индийская штука, у них нет халопеньо а уксус восновном они используют не натуральный
спецпроекты
Похожие рецепты