Сливовый чатни с красным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
1
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливы
500 гКрасный винный уксус
3 столовые ложкиМед
3 столовые ложкиКрасный перец хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите сливы от косточек и порежьте небольшими кубиками. Переложите в сотейник.
2Добавьте уксус, мед и немного красного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5–10 минут до мягкости.
3Переложите в блендер и слегка измельчите, но не до однородного состояния.
Совет к рецепту
Отличный соус к легким сырам, крекерам и курице на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты