Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крабовые капкейки

Крабовые капкейки

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
6
21
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
180 г
Сыр филадельфия
270 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Разрыхлитель
3 г
Лимонный сок
¼ чайные ложки
Сода
2 г
Свежий тимьян
5 г
Орегано
5 г
Мясо краба
100 г
Растительные сливки
50 мл
Корень имбиря
5 г
Шнитт-лук
5 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить тесто, нужно соединить яйца со 180 граммами сахара и взбить в пену. Добавить сыр филадельфия, масло, муку, соду с лимонным соком и разрыхлитель. Замесить блендером на маленькой скорости до однородной кон­систенции.
2Для крема взять 150 грамм сыра филадельфия, мелко нарезанное крабовое мясо, измельченный лук-резанец, сливки, тертый имбирь. Поперчить, перемешать до однородности и отправить на полчаса в холодильник.
3В базовое тесто добавить цветки тимьяна и орегано. Выложить его в формы для кексов и выпекать при 180 градусах пятнадцать-восемнадцать минут.
4На готовые капкейки с помощью кулинарного мешка выложить крабовый крем и обжечь его газовой горелкой. Подавать теплыми.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Капкейки «Диана»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
25
2
0
Капкейки со сметанным кремом
Автор: Irina Kalienik
12 порций
35 минут
6
1
0
Капкейки с шоколадом и кокосом
Автор: Еда
16 порций
1 час
15
1
0