Грибной суп с плавленым сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
7112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
22
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
300 гКартофель
300 гСливочное масло
1 столовая ложкаКуриное филе
200 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПлавленый сыр
120 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриное филе залить 1,3–1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.
2Лук почистить, мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе достать из бульона, нарезать небольшими кубиками.
3На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости. Добавить грибы, перемешать, готовить, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.
4Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10–15 минут до мягкости картофеля. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут. Добавить нарезанное куриное филе.
5Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно нарезать мелкими кубиками и проварить чуть дольше до полного растворения в супе. Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Совет к рецепту
Этот суп подают горячим.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
Спасибо! Очень вкусно. Если сырок Дружба, лучше потереть, у меня не все кусочки растворились
0
Есть сырок специально для супов, он типа дружбы но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.
0
Есть сырок специально для супов, он типа дружбы но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.
0
Тоже бывало так, что сыр не плавился. На вид было не очень красиво. Стала брать Хохланд, у него сливочный вкусный вкус))) И вообщ он же следан из натурального сыра.
спецпроекты
Похожие рецепты