ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

АВТОР: Taras Posh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
7112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
22
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
300 г
Картофель
300 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное филе
200 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Плавленый сыр
120 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриное филе залить 1,3–1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.
2Лук почистить, мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе достать из бульона, нарезать небольшими кубиками.
3На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости. Добавить грибы, перемешать, готовить, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.
4Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10–15 минут до мягкости картофеля. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут. Добавить нарезанное куриное филе.
5Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно нарезать мелкими кубиками и проварить чуть дольше до полного растворения в супе. Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Совет к рецепту
Этот суп подают горячим.
Комментарии (9):
0
Спасибо! Очень вкусно. Если сырок Дружба, лучше потереть, у меня не все кусочки растворились
0
Есть сырок специально для супов, он типа дружбы но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.
0
Есть сырок специально для супов, он типа дружбы но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.
0
Очень вкусно!
0
Тоже бывало так, что сыр не плавился. На вид было не очень красиво. Стала брать Хохланд, у него сливочный вкусный вкус))) И вообщ он же следан из натурального сыра.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яблочно-тыквенный суп с дорблю
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
2
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0