Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Один из лучших супов русской кухни. Простой и понятный куриный суп. Зимой всегда особенно хорошо заходит.

Ингредиенты

Курица 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Растительное масло 30 мл

Лапша 150 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Куриный суп из базарной курицы с домашней лапшой

Автор: Еда
10 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Пшеничная мука 80 г

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 1 чайная ложка

Черный перец горошком 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша куриная с потрошками

Автор: Еда
11 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Куриное сердце 300 г

Куриные желудки 200 г

Лапша 100 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп лапша куриная

Автор: Евгения Толмачева
10 ингредиентов
3 порции 1 час 35 минут

Ингредиенты

Яичная лапша 100 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Петрушка по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Курица 1,2 штуки

перейти на страницу рецепта
512
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с говядиной и овощами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лапша 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
601
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Густой куриный бульон с вермишелью

Автор: Саша Давыденко
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Курица 500 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лапша 200 г

Соль по вкусу

Карри по вкусу

перейти на страницу рецепта
244
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматный говяжий бульон с гвоздикой

Автор: Alexander Shiryshev
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина без кости 1 кг

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Гвоздика 3 штуки

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов