Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 2 часа
Короткий видеорецепт 01:23
Подробный видеорецепт 01:59

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1037 рецептов

Ингредиенты

Курица 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Растительное масло 30 мл

Лапша 150 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 5. Процеженный бульон поставить на огонь, довести до кипения, посолить, добавить к нему овощную зажарку, курицу и лапшу. Варить до готовности лапши.

Похожие рецепты

Легкий куриный суп с зеленью

Автор: Евгений
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Курица 200 г

Сметана 120 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 30 мл

Морковь 1 штука

Зелень 200 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
5278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Густой куриный бульон с вермишелью

Автор: Саша Давыденко
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Курица 500 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лапша 200 г

Соль по вкусу

Карри по вкусу

перейти на страницу рецепта
224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с говядиной и овощами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лапша 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
565
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Красные щи

Автор: Маргарита В.
13 ингредиентов
8 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1,5 кг

Лук репчатый 4 штуки

Растительное масло 5 столовых ложек

Черный душистый перец горошком 10 штук

Гвоздика 6 штук

Корень сельдерея 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Говядина с костями 1 кг

Томатная паста 1 банка

Морковь 3 штуки

перейти на страницу рецепта
343
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматный говяжий бульон с гвоздикой

Автор: Alexander Shiryshev
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина без кости 1 кг

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Гвоздика 3 штуки

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп лапша куриная

Автор: Евгения Толмачева
10 ингредиентов
3 порции 1 час 35 минут

Ингредиенты

Яичная лапша 100 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Петрушка по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Курица 1,2 штуки

перейти на страницу рецепта
436
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов